Главная » Экспертиза » Какая информация находится в первой части заявки электронного аукциона

Какая информация находится в первой части заявки электронного аукциона

Экспертиза

При участие в электронном аукционе, при оформлении заявки, каждый должен знать, что содержит первая часть заявки по 44-ФЗ. Она содержит информацию о товаре, работу или услугу, а также согласие участника размещения заказа с условиями аукциона.

Вы должны обратить свое внимание на следующее: если вы на аукционе приобретаете продукцию, то в первой части нужно обязательно указать техническую характеристику продукции, желательно по пунктам. Ведь в них есть определенные требования в документации аукциона. Если же вы хотите приобрести услуги, то первая часть несет собой соглашение на оказание их в соответствии условиями и в определенном количестве. Зачастую, вам нужно будет поставить «птичку» напротив «согласие» и ЭЦП.

Итак, что же входит в первую часть заявки поставщику товара. Сюда относится согласие на поставку товара или же его эквивалента. Далее конкретные показатели товара, его характеристика и т.д. Затем, ссылка на товарный знак, знак обслуживания, фирменное наименование и т.д. Это в том случае, если он присутствует. Также указать, если есть, на патенты, полезные модели или же промышленные образцы. И самое главное, это поставить наименование страны происхождения товара.

Что касается сертификатов на товар, то в первой части они не нужны, а вот при поставке товара после контракта их нужно будет в обязательном порядке предъявить.

Также в первой части заявки на выполнение работы или оказания услуга, должно быть указано согласие на выполнение работы или же предоставления той или иной услуги. Не стоит забывать и о том, что допустимы эскизы, чертежи и рисунки, а также может быть и фотографии товара.

Что касается срока рассмотрения первой части заявки, то на это может уйти около 7 календарных дней. Чаще всего окончательную дату ставят в извещении аукциона. О допуске к электронному аукциону участник сможет узнать от оператора.

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *