Главная » Новости Происшествий » На трассе под Саратовом фуры оказались в заторах из-за снегопада

На трассе под Саратовом фуры оказались в заторах из-за снегопада

Новости Происшествий

САРАТОВ, 31 янв. Затруднения в движении большегрузного транспорта зафиксированы в среду на трассе Сызрань — Саратов — Волгоград на границе Саратовского и Красноармейского районов Саратовской области из-за обильного снегопада, сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС.

«Там имеется небольшой подъем, и на нем скопились большегрузные автомобили. К месту направлена оперативная группа главного управления (МЧС), привлечена специальная техника аэромобильной группировки, организовано развертывание в районе затора подвижного пункта обогрева и городка жизнеобеспечения областной службы спасения, работают специалисты ГИБДД, дорожные службы», — говорится в сообщении.

По данным главка, в результате выпадения обильного снегопада (до 19 миллиметров осадков) и снежного наката в целом по области произошло затруднение движение транспорта.

В ведомстве отметили, что на трассе имеются стационарные пункты обогрева и питания.

«Ситуация находится на постоянном контроле. На следующие сутки неблагоприятные погодные явления на территории области не прогнозируются», — дополняется в сообщении.

По данным МЧС, сейчас по области работают порядка 300 единиц уборочной техники.

Ранее в ГИБДД области сообщили, что движение грузовых автомобилей в среду до 17.30 мск временно ограничили с 325 по 362 километр трассы Сызрань — Саратов — Волгоград на территории Саратовской района Саратовской области.

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *