Главная » Новости Политики » Трамп поставил Россию в один ряд с «режимами-изгоями»

Трамп поставил Россию в один ряд с «режимами-изгоями»

Новости Политики

Президент США в конце января из года в год традиционно выступает с докладом на Капитолийском холме, рассказывая о том, как обстоят дела в стране и в мире. Этот раз не стал исключением. Тем более практически 12 месяцев тому назад Трамп официально стал президентом США. В ходе своей пламенной речи в Конгрессе он заявил, что относит Россию к «режимам-изгоям».

Начал Трамп с самовосхваления, рассказав о том, как по всей стране создаются рабочие места, снижаются налоги, а экономика страны оживает с новой силой. После этого, 71-летний политик перешел к вопросам международной панорамы, где решил выставить Россию и Китай в один ряд со странами, которые традиционное признаются, как главные враги человечества.

«По всему миру сегодня мы сталкиваемся с различными режимами-изгоями, террористическими группировками, а также такими серьезными оппонентами, как Китай и Россия. Они бросают вызов нашим интересам, ценностям и экономике», — утверждает Трамп.

Помимо этого, в число «неправильных» Трамп поспешил записать КНДР, Кубу, Венесуэлу и Иран. Данные государства американский президент считает диктатурами.

Также важно, что очередная уловка американских СМИ не удалась, ведь порноактриса Сторми Дениэлс выступила с заявлением о том, что в отношении нее со стороны Трампа не было никаких сексуальных посягательств.

Николай Офицеров

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *