Главная » Без рубрики » В Госдепе рассказали, в каком состоянии находятся закрытые российские дипобъекты

В Госдепе рассказали, в каком состоянии находятся закрытые российские дипобъекты

Без рубрики

ВАШИНГТОН, 31 янв. Местные правоохранительные органы США содержат закрытые российские дипломатические объекты в полной неприкосновенности, сообщил EGGNEWS помощник госсекретаря США по вопросам дипломатической безопасности Майкл Эванофф.Зря собаки порылись. Что вычитали США в архиве генконсульства РФ

«Местные правоохранительные органы сохраняют безопасность всех объектов, которые в настоящее время не используются. Никому не разрешается заходить. Они содержатся в полной неприкосновенности», — сказал он.

В начале сентября этого года российское генеральное консульство в Сан-Франциско, а также торговое представительство в Вашингтоне и помещения торгпредства Нью-Йорке были переданы американской стороне по требованию госдепартамента.

Госдеп ранее потребовал закрыть консульство России в Сан-Франциско, здание торгпредства в Вашингтоне и съемные помещения торгпредства в Нью-Йорке до 2 сентября, мотивируя это ответом на российское предложение сократить численность работников дипмиссии США в РФ. Доступ в здание генконсульства для российских дипломатов фактически закрыт.

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *