Главная » Новости Шоубизнеса » Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова потеряла авто на парковке

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова потеряла авто на парковке

Новости Шоубизнеса

Повзрослевшая звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова пожаловалась подписчикам в Instagram на рассеянность. Исполнительница роли девочки-вундеркинда Галины Сергеевны рассказала, что невесть сколько времени искала пропавшую машину. Автомобиль все это время простоял на парковке.

Мимо транспортного средства Лиза проходила не менее десяти раз, но в упор его не замечала, пока не бипнула брелоком с ключами. Данное происшествие несколько расстроило девушку. Причем настолько, что она стала просить вернуться на место собственные мозги.

Подписчики сразу успокоили Елизавету. По их словам, такое случается абсолютно со всеми, и не стоит так уж убиваться. Один из фолловеров рассказал аналогичный случай из своей жизни, когда искал авто, а оно спокойно стояло на другом этаже. Другой пошутил, что это не предел — пик рассеянности, по его словам, когда ищешь автомобиль на парковке, а потом вспоминаешь, что он дома в гараже. В итоге девушке посоветовали фотографировать на мобильный телефон примечательное место на паркинге, где стоит машина.

Другие пропустили текстовое сопровождение снимка Арзамасовой мимо ушей (или глаз). Фотография им понравилась куда больше. Фанаты тут же отметили, что Лиза повзрослела и стала настоящей красавицей. По поводу авто они добавили, что такой симпатичной девушке простительна рассеянность, особенно когда голова занята учебой, экзаменами.
Всего за несколько минут фото набрало более четырех с половиной тысячи лайков. Прокомментировать публикацию пожелали к данной минуте почти сорок фолловеров.

Дарья Светозарова

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *