Главная » Криминальные Новости » Житель Удмуртии выманил жену с корпоратива сообщением о бомбе

Житель Удмуртии выманил жену с корпоратива сообщением о бомбе

Криминальные Новости

Уголовное производство в отношении 32-летнего жителя Малопургинского района, Удмуртия, было заведено поле того, как он, пожелав прервать затянувшийся корпоратив своей супруги, решил сообщить о бомбе, находящейся в заведении, где вместе с коллегами гуляла его жена.

Как сообщается, 30 декабря прошлого года мужчина позвонил в полицию и сообщил о том, что в одном из кафетериев деревни Кечево находится взрывное устройство. Туда немедленно были направлены экстренные службы. После проверки оказалось, что никакого взрывного устройства там нет.

Истинные же мотивы звонившего удалось выяснить несколько позже, когда за ним явилась полиция.
Мужчина намеренно оставил ложный вызов, чтобы прибывшие на место службы сорвали новогодний корпоратив, на котором и отдыхала его супруга. Судя по всему, ему очень хотелось, чтобы женщина побыстрее отправилась домой, раз он решил нарушить ради этого закон. Сейчас мужчина должен будет оплатить все расходы, которые понесли правоохранительные органы, отправив на место специалистов. Речь идет практически о 17 тысячах рублей.

После рассмотрения его дела судебными органами может быть назначено и реальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, но пока точно по этому поводу говорить невозможно.

Николай Офицеров

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *