Главная » Новости Происшествий » В Москве мужчина, насиловавший сына и дочерей, получил 20 лет колонии

В Москве мужчина, насиловавший сына и дочерей, получил 20 лет колонии

Новости Происшествий

МОСКВА, 9 фев. Мужчина, совершавший насильственные действия сексуального характера в отношении двух дочерей и сына, приговорен к 20 годам колонии строгого режима, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова.В Саратове педофил выронил телефон на месте преступления и вернулся за ним

Следствием и судом установлено, что с 2002 по 2016 год обвиняемый, проживающий в московском районе Кунцево, насиловал свою дочь 1998 года рождения. Также он систематически «совершал в отношении своего сына 1996 года рождения и второй дочери 2003 года рождения насильственные действия сексуального характера, используя их малолетний возраст и беспомощное состояние». Дети не рассказывали о домашнем насилии, так как мужчина избивал и запугивал их. По достижению совершеннолетия одна из потерпевших обратилась с заявлением в полицию.

«Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», — сказала Иванова журналистам.

Мужчина признан виновным в совершении 22 эпизодов преступлений, предусмотренных статьями «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста, и в отношении несовершеннолетней», «изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста», «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного, находящегося в беспомощном состоянии», а также «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних».В Ярославле сожителя активистки «Сдай педофила» подозревают в педофилии

«В результате преступных действий обвиняемого одна из дочерей получила психологическую травму, последствия которой расцениваются как тяжкий вред здоровью», — отметила представитель СК.

В рамках уголовного дела проведено 30 судебных экспертиз, выводы которых подтверждают вину мужчины в инкриминированных преступлениях, подчеркнула представитель ведомства.

«Кроме того, в отношении отца детей следствие передало материалы в органы опеки и попечительства. Впоследствии он был лишен родительских прав в отношении всех своих детей», — добавила Иванова.

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *