Главная » Новости в Обществе » В Приморье школьница зачитала нецензурный стих Маяковского

В Приморье школьница зачитала нецензурный стих Маяковского

Новости в Обществе

Отдел администрации Ольгинского района Приморья по вопросам образования проводит проверку после инцидента, что имел место быть в одной из сельских школ, где ученица рассказала на уроке стихотворение Владимира Маяковского, в котором содержались матерные слова. Информацию подтвердила начальник отдела Елена Мальцева.

Эта же учительница ранее в социальных сетях публиковала ролики с чтением нецензурных стихов школьницей, которую в этот момент на мобильный телефон снимали одноклассники.

«Мы тут в настоящем шоке. Уже начата проверка инцидента. Пока что нам не совсем понятна реакция, что исходила от учителя, она сидела в этот момент слушала и смеялась. Учитель, готовясь к уроку, задает тему о лирике Маяковского, о женщинах и родине, к примеру. Это уже устоявшаяся методика. Нельзя давать школьнику самому выбирать себе стихи», — заявила Мальцева.

Она также отметила, что если дети выражаются нецензурно, то их родителей сразу же вызывают в школу, потому за этим пристально следят. Учитель сразу же должна останавливать читающую стих школьницу, но она этого не делает.

«Девочка уже взрослая и в таком возрасте сама должна отдавать себе отчет о происходящем. До этого она жила в детдоме и на данный момент находится под опекой. Между прочим, опекать ее взялась директор школы, которая тогда работала учителем», -добавила собеседница СМИ.

Николай Офицеров

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *