Главная » Новости Шоубизнеса » Священник из «Дома-2» Соломенцев оказался отцом троих детей

Священник из «Дома-2» Соломенцев оказался отцом троих детей

Новости Шоубизнеса

Священнослужитель Вальтер Соломенцев, который стал участником реалити-шоу «Дом-2», посетил программу «На самом деле». Он обвинил свою бывшую жену Галину в том, что она родила двух сыновей от другого мужчины, и третий ребенок также не имеет с ним родства.

Священнослужитель заявил, что его экс-супруга предоставляла интим-услуги за деньги, а его избивала. В прямом эфире обвиняемая в неверности женщина опровергла эти слова и заявила, что требует от бывшего мужа перестать распространять ложь и потребовала либо платить алименты на детей, либо отказаться от родительских прав на них.

Бывший «домосед» рассказал, что Галина в прошлом не была разборчива в связях, отсюда и его уверенность в том, что дети не являются ему родными по крови. ОН также поведал, что во время совместной жизни с ним девушка была не прочь выпить и пила даже в то время, когда кормила грудью детей. По версии Галины, экс-священник ей просто мстит за лишение себя сана, поскольку именно бывшая супруга сообщила куда нужно о его неподобающем для религиозного деятеля поведении.

В студии после появились защитники Вальтера. В их числе его пассия с телестройки Олеся Лисовская. По ее словам, рассказы Галины являются ложью, и она знает, что дважды супруга пыталась убить Соломенцева. Против Галины выступила даже ее родная мать – она заявила, что ее дочь всегда была лгуньей и иногда подвергалась со стороны матери побоям за свою ложь. Однако результаты ДНК подтвердили, что два сына Галины рождены от священника. Третий ребенок, которым она беременна, также от Соломенцева.

Дарья Светозарова

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *