Главная » Интересное в Мире » «Не украла»: Разгорелся новый спор о деньгах Ксении Собчак

«Не украла»: Разгорелся новый спор о деньгах Ксении Собчак

Интересное в Мире

Ксения Собчак не устаёт делиться с подписчиками свежими фото себя. В этот раз под новым снимком политика в США пользователи снова коснулись темы финансового состояния кандидата в президенты.

Экс-«блондинка в шоколаде» пожелала своим подписчикам хорошего дня и поделилась своим снимком того, как на одной из улиц США она делает селфи. Некоторые поклонники пожелали женщине-политику и молодой маме тоже хорошего дня. Нашлись и такие, которые отметили, что Ксении «идёт Америка, и она там очень хорошо и органично смотрится».

Однако не обошлось в комментариях и без желчи. Подписчики страницы кандидата в президенты РФ снова с ещё большим энтузиазмом взялись обсуждать, откуда у рвущейся к власти женщины столько денег. Фраза «не украла» во многих комментариях стала нарицательной, и хейтеры усомнились в честности и прозрачности доходов телеведущей и журналиста.

Ранее всемирно известный журнал Forbes внёс Ксению Собчак в ТОП 10 «Главных российских знаменитостей 2017», где одной из первых ведущих шоу «Дом-2» досталась десятая строка. Рядом указывался и доход блондинки в размере на то время в 2,1 миллиона долларов США.

По словам самой Ксении, она заработала деньги на предвыборную компанию собственным трудом, проводя лекции, семинары и тренинги. Также у неё имеется ряд спонсоров, которые охотно пожертвовали свои финансовые сбережения для «борьбы с Кремлём». Женщина не раз отмечала, что «гордится своей независимостью и самостоятельностью».

В настоящее время, кроме политической деятельности, Ксения Собчак продолжает активно заниматься журналистикой и вести авторские шоу на телеканале «Дождь». Известно, что большую часть своего состояния она заработала, как ведущая различного рода телешоу и как открытых, так и закрытых мероприятий.

Зафиксировано, что уходя с проекта «Дом-2» её доход в месяц только с одного ТВ-шоу составлял 50 000 долларов США. Также широкой популярностью пользуется и реклама с кандидатом в президенты страны, стоимость которой увеличилась с 450 до 530 тысяч рублей за пост в соцсети, с момента выдвижения её на поле политической гонки.

Несмотря на то, что у Ксении Собчак действительно много наработок и достижений, общественность до сих пор продолжает не верить в честность кандидата «против всех». Некоторые комментаторы продолжают утверждать, что её спонсирует США, другие же не устают повторять, что Собчак продолжает тратить состояние покойного мэра Санкт-Петербурга.

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *