Главная » Новости В мире » «Мисс Англии» пошла в армию, чтобы наказывать насильников

«Мисс Англии» пошла в армию, чтобы наказывать насильников

Новости В мире

30-летняя Катрина в 2009 году стала обладательницей титула «Мисс Англия». Она спасла пятерых товарищей от боевиков с винтовками, о чём и рассказала журналистам.

Катрину после инцидента стали называть «Британской Барби», которая стала символом отважности среди женщин. Она акцентировала внимание на том, что многие жители Британии не разделились с ней радость и не стали называть её героиней после встречи с боевиками. После победы в конкурсе красоты она отправилась в армию. Возглавив общественное движение против сексизма и издевательств, Катрина стала бороться с несправедливостью и в судовой реформе. Она считает, что правоохранители не берут во внимание показания женщин, пострадавших от насилия со стороны военных.

Сейчас 30-летняя «Мисс Англии» является матерью двоих детей. Женщина отслужила 3 года в армии и получила множество наград за заслуги перед Королевством. Её часто приглашают на судебные разбирательства о сексизме, а число фанаток в социальных сетях достигло отметки в 100 тысяч человек.

Вещий Олег

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *