Главная » Интересное в Мире » Без носков, но с цветами: Беременная Рапунцель показала «мужчину нарасхват» Бузовой

Без носков, но с цветами: Беременная Рапунцель показала «мужчину нарасхват» Бузовой

Интересное в Мире

Беременная Ольга Рапунцель, невзирая на большой срок и немаленький живот, продолжает посещать светские мероприятия. На этот раз участница «Дома-2» опубликовала снимок, на котором она позирует с Дмитрием Дмитренко и Ольгой Бузовой. «Вот и мы побывали на спектакле «Мужчина Нарасхват», нам очень понравился спектакль. Все молодцы, но Оля Бузова, как всегда была на высоте», — написала своей аудитории Рапунцель на странице в Instagram. Вместе с тем знаменитость отметила, что ей подарили цветы: «Спасибо милой женщине за цветы, пришли на спектакль к Оленьке, и я ушла с цветами».

Совместный снимок участников «Дома-2» оказался предметом жарких дискуссий в сети. Так, сама Рапунцель оказалась под пристальным внимаем антифанатов, которые отметили нелепость образа «беременной женщины в платье с горизонтальными полосками», а вот ее цветок и вовсе стал объектом насмешек. Не обошлось и без линчевания ее спутника Дмитрия Дмитренко. «Не одеты носки», «Дима реально зимой в осенней обуви постоянно», — отметили критики. Уже по сложившейся традиции Ольгу Бузову придали жаркому обсуждению больше всего, досталось и ее образу, и поведению и «беспорядочным отношениям» с мужчинами. Фанаты вступились за певицу, отметив, что это все не более чем зависть к госпоже Бузовой.

А вот сама певица опубликовала у себя на странице в Instagram видео с финального выхода после спектакля. «Полный зал… мы играли сегодня для вас», — написала своим поклонникам артистка. Не обошлось и без моря цветов в гримерке, фото которого опубликовала Бузова. Тайной лишь осталось, что прячет в голубых коробочках госпожа Бузова за закрытой дверью гримерки.

Пока артистка наслаждается аплодисментами зрителей, ее подписчики в Instagram обеспокоились чрезмерной увлеченностью диетами певицы. «Всего 128 ккал и 3г сахара в одном батончике!!!», — написала Бузова, демонстрируя фитнес батончики. В комментариях пользователи сети отметили, что она и так излишне худая, а чрезмерное увлечение здоровым питанием и диетами может спровоцировать начало серьезных проблем со здоровьем. «Олечка ты во всех видео хочешь кушать….Кто тебя должен накормить?», — отметили ее подписчики.

Дыль Лилия

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *