Главная » Интересное в Мире » Как распознать изменщика? Составлен рейтинг признаков, выдающих неверного мужчину

Как распознать изменщика? Составлен рейтинг признаков, выдающих неверного мужчину

Интересное в Мире

Измена любимого человека считается одним из наиболее сложных испытаний в жизни любой женщины. Такое предательство оставляет болезненный след в душе. Согласно данным статистики, лишь 25% мужчин верны своим половинам, но только одна из четырех обманутых женщин может это почувствовать, тогда как остальные пребывают в блаженном неведении. Длительность брака лишь является дополнительным фактором риска.

Итак, по каким же признакам можно определить, что мужчина имеет связь на стороне? Стоит присмотреться к его поведению, частое пребывание в задумчиво-блаженном состоянии, потеря нити разговора и отсутствие интереса к супруге, выражающееся как в нежелании интимной близости, так и общения, являются наиболее верными признаками измены. На это же чаще всего указывает нежелание принимать участие в семейной жизни, недовольство женой по поводу и без, постоянная ложь (даже без причины), резкая смена сексуальных пристрастий и неожиданное желание экспериментов в постели.

Телефонные разговоры тоже могут служить индикатором измены — если до сих пор муж спокойно оставлял телефон в общей комнате и общался по нему в присутствии остальных членов семьи, то теперь он почти всегда носит его с собой, напрягается при очередном звонке, нередко сбрасывает вызовы, разговаривать по телефону уходит в другую комнату, ведет активную переписку, даже если раньше терпеть этого не мог. К тому же, на телефоне, как и в соцсети у него теперь стоят сложные пароли, хотя до этого не любил «шифроваться».

Также указывать на «походы налево» могут регулярные задержки на работе, частые командировки, непонятно куда потраченные деньги и странные подарки якобы от друзей. Кстати, неожиданные подарки и хорошее отношение к супруге, если ранее это не было нормой в семье, могут указывать на чувство вины, которое гложет мужчину. Сильная половина человечества плохо умеет скрывать свои чувства, поэтому сделан ли подарок от души или чтобы скрасить вину, можно понять, заглянув в глаза супруга — изменника выдаст потупленный, виноватый вид или холодный взгляд.

Неожиданная смена имиджа тоже может навлечь подозрения. Известно, что со временем в браке супруги настолько притираются друг к другу, что перестают обращать внимание на то, как они выглядят. Если, вдруг, спустя какое-то время мужчина снова начинает ухаживать за собой, стремится выглядеть презентабельно, как это было во время конфетно-букетного периода — это тоже повод насторожиться. Стоит обратить внимание и на необычные слова, которые появляются в его лексиконе — он может начать называть жену новыми прозвищами взамен привычных. Обычно изменники оценивают других по себе — этим объясняются припадки необоснованной ревности и подозрения в неверности.

По статистике, не изменяют те мужья, чьи друзья тоже верны своим половинам, а зарплаты сопоставимы с доходом жен, выросшие в больших семьях, экстраверты, любители тяжелого рока и главное — те, кто чувствует любовь и заботу жены.

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *