Главная » Новости Интернета » Лена Миро продала автомобиль ради езды на такси

Лена Миро продала автомобиль ради езды на такси

Новости Интернета

Лена Миро после недавней язвительной публикации об автомобилях, которые подарили участникам Олимпиады, стала объектом массовой критики со стороны публики. Все дело в том, что буквально через слово называла российских спортсменов предателями и «ОСРовцами». Теперь же Миро рассказала, на каком автомобиле ездит сама, чем немало удивила публику.

«У меня ехидно спрашивали, на какой машине я езжу сама. Явно ведь не на российской. Да, правда. От хейтеров ничего не укроешь. Я хочу, однако, рассказать об одном весьма любопытном нюансе», — заявила скандальный блогер на просторах своего LiveJournal.

Миро призналась, что совершенно не ездит на личном автомобиле и, более того, считает подобное абсолютно ненужным в таком городе, как Москва.

«Я решила однажды продать собственный автомобиль и не покупать новый. Я подумала, а зачем он мне вообще нужен. На работу мне к 10 утра ехать не нужно, а если куда-то и надо, то можно и такси вызвать. Я понимаю всех, кто имеет свой автомобиль, но, по-моему, сейчас такси – лучшее средство передвижения», — утверждает Миро, добавив, что никогда бы не хотела возвращаться в метро по причине крайне неудобных пересадок в Москве.

Николай Офицеров

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *