Главная » Криминальные Новости » В Улан-Удэ пьяный мужчина заживо сжег соседскую собаку

В Улан-Удэ пьяный мужчина заживо сжег соседскую собаку

Криминальные Новости

Представители правоохранительных органов Улан-Удэ ведут расследование относительно мужчины, который заживо сжег собаку своих соседей. Огонь с обугленного тела животного перекинулся в результате на забор, нанеся ему существенные повреждения. Злоумышленник при этом дает самые разные объяснения своему поступку, но сходится все на том, что он находился в неадекватном состоянии из-за количества употребленного спиртного.

«Соседка постучалась к нам приблизительно в 22:15 и сказала, что начался пожар. Мы выскочили на улицу и увидели, что полыхает и забор, и будка. Соседи прибежали нам помогать и, когда потушили, то увидели, что Малыш лежал в будке весь обугленный. Написали на этого изверга заявление в полицию. Он говорит, что наша собака бесила его своим лаем. Он подтянул ее через забор за цепь, плеснул на нее бензином и поджег. Спустя какое-то время он решил поменять свои показания и заявил, что, на самом деле, ему было жалко, что собаку не кормили. Он, видимо, так решил избавить ее от страданий», — заявила потерпевшая, общаясь с прессой.

Хозяева дома, при этом, не слышали собачьего предсмертного лая, хотя уверяют, что акустика у дома хорошая.

«Соседка пожилая женщина, говорит, слышала звуки, как визжала собака. Я не знаю, у нас брусовый дом, плохо утепленный. Мы слышим каждый шорох. Даже, как люди в проулке ходят», — отметила пострадавшая сторона.

Николай Офицеров

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *