Главная » Новости спорта » Лопырева: Иностранцы постоянно спрашивают, брать ли летом в Ростов теплую шапку

Лопырева: Иностранцы постоянно спрашивают, брать ли летом в Ростов теплую шапку

Новости спорта

Посол чемпионата мира 2018 года по футболу Виктория Лопырева поделилась с отечественной прессой самыми популярными вопросами, которые ей задают иностранцы, а также их мнениями о России. Недостаток информации, по ее мнению, порождает предрассудки и страхи.

«Объясняю, что в нашей стране живут такие же люди. Мы тоже часто улыбаемся и готовы подсказать дорогу заблудившемуся», — утверждает Виктория Лопырева.

Пока что сложно говорить что-либо наверняка, но Виктория отметила, что от многих деталей и мелочей зависит, вернутся ли иностранные туристы в Россию и что будут рассказывать о стране своим друзьям и родственникам.
«Иностранцы, к примеру, даже не представляют, как выглядит Ростов. Постоянно спрашивают меня, стоит ли летом брать сюда зимнюю шапку», — привела один из примеров странных вопросов Лопырева.

Она также добавила, что иностранцев очень удивляет факт того, что во время мундиаля будут курсировать бесплатные поезда, а для въезда в Россию не требуется виза при наличии билета и паспорта болельщика.

Стоит напомнить, что мировое футбольное первенство состоится в России в период с 14 июня по 15 июля. Президент России Владимир Путин ранее выразил уверенность в том, что чемпионат в России пройдет на самом высоком уровне и ничто не сможет этому помешать.

Николай Офицеров

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *