Главная » Новости Шоубизнеса » «Опустилась до такого»: Пьяная Волочкова не устояла на ногах

«Опустилась до такого»: Пьяная Волочкова не устояла на ногах

Новости Шоубизнеса

Анастасия Волочкова представила на суд общественности кадры, на которых танцует в ночном клубе. На видео артистка в компании неизвестных людей под музыку исполняет странные движения, которые ее подписчики идентифицировали, как неадекватные. «В @otradaclub танцуют все!», — написала балерина. На этот неоднозначный пост критики ответили обвинением в алкоголизме хозяйки аккаунта. «Сколько же принять, что бы опуститься до такого? Балерина, может это двойник», «Пьяная что ли?», «Настенька, ты когда-нибудь грохнешься так скакать. Ну что ж ты как конь ретивый. Отрада плохо на тебя влияет», — ответили Волочковой подписчики. К слову, многие пользователи сети отметили, что веселыми оказались не столько танцы госпожи Волочковой, сколько комментарии злопыхателей артистки.

«Макарена с девочками. Я немного запуталась. Но потом подхватили синхрон…», — подписала последнее опубликованное видео артистка. Критики отметили, что танец балерины больше напоминает конвульсии и пьяные стучания. Вместе с Анастасией Волочковой на танцполе оказался и ее любимый мужчина Михаил. Нашлись и те, кто отметил худощавые ноги артистки, которые выглядят вызывающе и неестественно в сапогах на платформе, а короткая юбка – не по возрасту балерины. «Мне показалось или это чулки видны?! Не, я не нудю….просто как то ….сапожки такое вроде как тёплые и хоп…чулки. А танец ….ндаааа….. ну, главное Насте нравится самой», — отметила одна из подписчиц артистки.

Ранее артистку неоднократно обвиняли в том, что она злоупотребляет алкогольными напитками. Некоторые з опубликованных постов балерины в Instagram объяснялись именно таким моментом в свете некой эксцентричности и излишней откровенности, по мнению пользователей сети, самой госпожи Волочковой. В частности, отдых на Мальдивах балерины многим запомнился именно занавеской на голове артистки, которую смогли расценить как следствие алкогольного опьянения балерины. К слову, подписчики артистки неоднократно акцентировали внимание на том, что на многочисленных снимках госпожи Волочковой представлены именно напитки повышенного градуса. Поклонники балерины отметили, что это не более, чем мнение критиков.

Дыль Лилия

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *