Главная » Криминальные Новости » Жителям Солсбери советуют продезинфицировать вещи из-за отравления Скрипаля

Жителям Солсбери советуют продезинфицировать вещи из-за отравления Скрипаля

Криминальные Новости

Всем жителям района Солсбери, которые посетили пивную The Mill и соседний ресторан Zizzi, главный санитарный врач Англии Салли Дэвис порекомендовал провести тотальную дезинфекцию одежды и мобильных устройств. Вещи отдать в химчистку, и специальным раствором протереть гаджеты.

Эти меры, по мнению доктора, актуальны потому, что экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь отравили неведомым нервно-паралитическим ядом, который имеет летучую природу и может осесть росой на одежде и личных вещах посетителей указанных заведений.
У полиции несколько версий появления отравляющего вещества в Солсбери. Яд могли доставить в Англию третьи лица, он мог быть переслан по почте в обыкновенном конверте и сама дочь Юлия, не подозревая об этом, могла доставить отравляющее вещество прямо к отцу.

Жители Солсбери с пониманием отнеслись к заявлению главного доктора Великобритании, который к посетителям пивной и ресторана добавил всех, кто имел несчастье пойти в этот день на кладбище, где был Скрипаль на могиле своей недавно умершей жены.

Сергей Денисов

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *