Главная » Криминальные Новости » Ситуацию с пьяным мужчиной с топором прокомментировала директор московской школы

Ситуацию с пьяным мужчиной с топором прокомментировала директор московской школы

Криминальные Новости

На данный момент школа №947, куда в минувший понедельник проник пьяный мужчина, вооруженный топором, продолжает свою работу в штатном режиме. Безопасность учащихся обеспечена полностью. Подтвердил эту информацию директор общеобразовательного учреждения Мария Кассель.

Как известно, ранее в СМИ попала информация о том, что школу в Восточном Бирюлево атаковал вооруженный топором мужчина.

«Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и был настроен крайне агрессивно. С охраной он разговаривал, постоянно размахивая топором и ругаясь матом. Инцидент на данный момент урегулирован», — отмечает Кассель, уточнив также, что произошло все 19 марта на охранном посту.

Директор отметила, что детей в момент инцидента в школе почти не осталось, ведь дебошир попал в здание уже в вечернее время. В школу в тот же момент решено было вызвать полицию. По словам Кассель, дальше поста охраны хулиган пробраться не смог.

«Дети в здании находились, но к этому инциденту никакого отношения не имели. Школа на данный момент продолжает работать в привычном режиме. Безопасные условия проведения учебного процесса соблюдены и обеспечены. Весь образовательный процесс на сегодняшний день организован. Учитывая, что инцидент произошел в вечернее время, то в школе практически отсутствовали дети, поэтому это не оказало никакого влияния на организацию учебного процесса», — заявила директор.

Николай Офицеров

Рассказать друзьям:

1 комментарий для “Ситуацию с пьяным мужчиной с топором прокомментировала директор московской школы

  1. Уведомление: writeaessay

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *