Главная » Новости Происшествий » Губернатору Подмосковья доложили о работах по новой карте полигона «Ядрово»

Губернатору Подмосковья доложили о работах по новой карте полигона «Ядрово»

Новости Происшествий

МОСКВА, 21 мар. Губернатору Московской области Андрею Воробьеву доложили о работах по новой карте полигона «Ядрово», сообщила пресс-служба губернатора в официальном Telegram-канале.

«Андрею Воробьеву показана карта полигона «Ядрово» и процесс тампонирования разломов. Также доложено о работах по новой карте», — говорится в сообщении.

Также пресс-служба сообщила, что глава Подмосковья прибыл на полигон. Соответствующее фото опубликовано в Telegram-канале.

Роспотребнадзор не нашел превышений вредных веществ в ВолоколамскеВласти Волоколамского районе сообщили, что работы по дегазации идут согласно плану.

«Ночью был выявлен разлом на полигоне, связанный с резким перепадом давления… в связи с чем запах пошел в город, который находится в низине. Данный очаг выхода свалочного газа стали оперативно засыпать грунтом. К утру очаг был ликвидирован. Ситуация непростая, но находится под контролем», — отметил глава района Евгений Гаврилов, слова которого приводятся на сайте администрации.

В Волоколамске создали оперативный штаб после массового отравления детей»Все работы, связанные с активной дегазацией, идут согласно плану. Напомню, все мероприятия будут завершены к 15 июня», — отметил Гаврилов.

В среду сообщалось, что ночью на подмосковном полигоне «Ядрово» произошел очередной выброс свалочного газа, но днем он был устранен. Как сообщила пресс-служба правительства региона со ссылкой на министра здравоохранения Дмитрия Маркова, за медпомощью в Волоколамске обратились 57 человек. Всего за помощью обратились ученики трех образовательных учреждений с одинаковыми симптомами: тошнота, головокружение, рвота.

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *