Главная » Новости В мире » Кадыров прокомментировал задержание экс-президента Франции Саркози

Кадыров прокомментировал задержание экс-президента Франции Саркози

Новости В мире

ГРОЗНЫЙ, 21 мар. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что надеется на долгое пребывание задержанного экс-президента Франции Николя Саркози «на новом месте жительства».Саркози за решеткой: Каддафи отомстил французскому президенту из могилы

«Николя Саркози второй день проводит в полиции. Следователи ведут непрерывный допрос. Бывший президент Франции взят на 48 часов под стражу. Но неважно, сколько времени он будет находиться за решёткой. Главное — есть сам факт перехода в новую стадию расследования о получении от Муаммара Каддафи 50 миллионов евро для проведения предвыборной кампании Саркози… Трудно поверить, что на этот раз Николя Саркози задержится на новом «месте жительства», но есть надежда, что когда-нибудь он там пропишется на долгие годы» — заявил Кадыров, отвечая на вопрос журналистов российских информагентств.

Кадыров вспомнил, как, по его словам, «усердствовал Саркози, когда всем западным миром бомбили Ливию, превращали цветущую страну в руины».

«С каким же восторгом он смотрел кадры расправы над вчерашним другом Муаммаром Каддафи и его семьей! Вот она та самая западная демократия, разрушившая страны и уничтожающая народы»- заявил Кадыров, добавив, что «никто в мире не может предсказать, когда воцарится мир в Ливии».

Он подчеркнул, что страна переживает тяжелейший период в своей истории.

«Как у Саркози всё просто получается! Взял деньги, а затем отплатил кровью дарителя и народа»- отметил глава Чечни.

Время платить по счетам

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *