Главная » Новости В мире » Политика Киева носит демонстративный характер, считают в Госдуме

Политика Киева носит демонстративный характер, считают в Госдуме

Новости В мире

МОСКВА, 21 мар. Прекращение программы экономического сотрудничества Украины и России — это ритуальная жертва в сегодняшней украинской политике, оно носит демонстративный характер, заявил депутат Госдумы РФ от крымского региона Руслан Бальбек.

Украина сегодня: замерзающая наукаКабмин Украины проголосовал за прекращение программы экономического сотрудничества с Россией на 2011-2020 годы.

«Разрыв договора об экономическом сотрудничестве — это ритуальная жертва в сегодняшней украинской политике. Все как в античности: что называется, и экономика ни при чем, и чуда не будет, но идолы требуют. Украинский истеблишмент сейчас настолько зависит от конъюнктуры своего политического рынка, что независимо от желаний вынужден рубить себе руки, ноги, разрывать важные связи, тем самым показывая, что политика — это острый нож в руках сумасшедшего», — сказал Бальбек EGGNEWS.

Депутат подчеркнул, что и Украина, и Россия уже четыре года «формируют отдельно друг от друга свою экономику». «Поэтому сегодняшний демонстративный разрыв отношений — это, скорее, символическое действие», — заключил он.

Крутое пике

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *