Главная » Новости В мире » Семья Глушкова воздержится от заявлений на время расследования его смерти

Семья Глушкова воздержится от заявлений на время расследования его смерти

Новости В мире

ЛОНДОН, 21 мар, Денис Ворошилов. Семья скончавшегося в Лондоне экс-замгендиректора «Аэрофлота» Николая Глушкова воздержится от заявлений на время расследования происшествия и просит СМИ уважать право на частную жизнь, говорится в заявлении семьи, которое распространил Скотланд-Ярд.

Бизнесмен Глушков мог быть задушен собачьим поводком‍»Мы, семья Глушкова, благодарны за те слова поддержки, которые получили… Мы опустошены потерей Николая и скорбим. Мы сотрудничаем с подразделением контртеррористической полиции в расследовании. Мы не будем делать заявлений на этой стадии расследования. Мы также просим представителей британских и иностранных СМИ уважать наше право на частную жизнь», — говорится в заявлении.

Глушков, заочно осужденный в России к восьми годам колонии за хищения у «Аэрофлота», умер в Лондоне в ночь на 13 марта. Скотланд-Ярд сообщал, что на этом этапе следствие считает смерть мужчины «необъяснимой». При этом Скотланд-Ярд заявил, что Глушков погиб от удушения, происшествие квалифицировано как убийство. Расследование продолжается. В СК РФ заявили о возбуждении уголовного дела по факту убийства в Лондоне Глушкова.

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *