Главная » Новости Происшествий » СК проверит уровень сероводорода на полигоне «Ядрово»

СК проверит уровень сероводорода на полигоне «Ядрово»

Новости Происшествий

МОСКВА, 21 мар. Следственный комитет проверит, был ли выброс сероводорода на полигоне «Ядрово», и в случае подтверждения информации может быть возбуждено уголовное дело о загрязнении атмосферы, сообщила старший помощник руководителя ГСУСК России по Московской области Ольга Врадий.»Нас травят как крыс»: в Подмосковье детей госпитализировали из-за помойки

«С целью установления наличия или отсутствия признаков состава преступления по статье «загрязнение атмосферы», следственными органами по данному факту организовано проведение проверки. По ее результатам будет принято процессуально решение», — сообщила она.

В среду сообщалось, что ночью на подмосковном полигоне «Ядрово» произошел очередной выброс свалочного газа, но днем он был устранен. Как сообщила пресс-служба правительства региона со ссылкой на министра здравоохранения Дмитрия Маркова, за медпомощью в Волоколамске обратились 57 человек. Всего за помощью обратились ученики трех образовательных учреждений с одинаковыми симптомами: тошнота, головокружение, рвота.

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *