Главная » Новости Происшествий » Всего за медпомощью в Волоколамске после выброса газа обратились 57 человек

Всего за медпомощью в Волоколамске после выброса газа обратились 57 человек

Новости Происшествий

МОСКВА, 21 мар. Всего за медпомощью в Волоколамске обратились 57 человек, сообщила пресс-служба правительства региона со ссылкой на министра здравоохранения Дмитрия Маркова.

«На 14.00 все основные обращения приняты… (всего) 57 человек. Из них один госпитализирован по поводу ранее сопутствующего заболевания, четыре человека — на дополнительном обследовании по просьбе родителей», — сказал Марков.

Всего за помощью обратились ученики трех образовательных учреждений с одинаковыми симптомами: тошнота, головокружение, рвота.

Путина регулярно информируют о полигоне «Ядрово», заявил Песков»Связывают с неприятным запахом… уровень газов в пределах нормы. Клиника напрямую не связана с концентрацией в воздухе тех или иных вещей», — добавил министр.

По его словам, сейчас на место выехали специалисты, которые поведут анализы и определят причины произошедшего.

Ранее сообщалось, что от жителей Волоколамского района стали поступать жалобы на неприятный запах, идущий от полигона «Ядрово». В министерстве экологии и природопользования Московской области сообщили, что глава региона Андрей Воробьев взял ситуацию под личный контроль, а тело полигона накроют дополнительным слоем грунта, на месте создадут систему постоянного мониторинга качества атмосферного воздуха. Власти Волоколамского района также сообщали, что на территории полигона был введен режим ЧС.

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *