Главная » Новости в сфере Технологий » CD Projekt RED открыла новое подразделение во Вроцлаве

CD Projekt RED открыла новое подразделение во Вроцлаве

Новости в сфере Технологий

Прославившаяся благодаря серии The Witcher польская студия CD Project RED отказывает новую студию во Вроцлаве. На данный момент у нее уже есть две штаб-квартиры в Кракове и Варшаве. Новая студия будет вспомогательной при разработке футуристической ролевой игры Cyberpunk 2077 следующего крупного проекта поляков.

«Вроцлав является одним из самых технологически развитых городов Польши. В нем живет масса талантливых людей. Мне кажется, что масштаб нынешних и будущих проектов, а также предоставляемые нами условия будут привлекать внимание тех, кто не решится переехать в Варшаву или Краков. Команда основателей студии уже напоминает звездный состав, но мы уверены, что это только начало и немало талантов еще постучится в наши двери», — заявил глав CD Project Group Адам Кичиньский.

Главной CD Projekt RED Wroclaw назначен Павел Заводный. Он уже выступил с обращением к поклонникам и заявил, что испытывает гордость, управляя студией и назвал Вроцлав великолепным местом для разработки видеоигр. Он уверен в том, что у студии есть достаточный опыт и необходимый талант, чтобы сделать Cyberpunk 2077 «самой крутой игрой».

«CD Project RED это, во многом, необычный разработчик, который ставит игроков, свободу творчества и качество продукции выше бизнеса. Это команда не только придерживатся тех же принципов, что и мы, но и считает подобный подход жизненно необходимым для создания эпических видеоигр», — заявил Кичиньский, характеризуя CD Projekt RED Wroclaw.

Николай Офицеров

Рассказать друзьям:

1 комментарий для “CD Projekt RED открыла новое подразделение во Вроцлаве

  1. Уведомление: writeaessay

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *